Мир кулинарии

Вкусный рецепт пасты с курицей и грибами под сырным соусом

15

Ингредиенты:

Паста — 250 г
Филе куриное — 300 г
Вешенки — 300 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сыр — 150 г
Сливки молочные (15%) — 500 мл
Карри — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Орегано (сушеный) — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут. Грибы нарезать на небольшие кусочки.

Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.

Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.

К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды.

Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.

К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут.

Подавать сразу! Приятного аппетита!!!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.