Мир кулинарии

Сырники с маком

18

Ингредиенты на 6 сырничков:
Творог – 300 г
Сахар – 1 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Ванилин
Мак – 1,5 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Соль – щепотка
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.

2. На присыпанной мукой поверхности формируем “колбаску”, режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам,
обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.

Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.