Мир кулинарии

Свинина, запеченная с помидорами и моцареллой

205

Ингредиенты:

филе свинины, разрезанное на 8 частей 600 г
чеснок 1 зубчик
сок половины лимона
соль, перец
растительное или оливковое масло
спелые помидоры 3 шт.
моцарелла 200 г
зеленый базилик маленький пучок

Приготовление:
1. Чеснок почистить, пропустить через пресс и смешать с лимонным соком, солью и перцем.
2. Полученным маринадом смазать заранее нарезанные шницели и оставить на полчаса.
3. Обжарить мясо с обеих сторон в масле, переложить в форму для запекания. Нарезать помидоры и моцареллу кружочками, выложить на мясо вместе с листиками базилика.
4. Запекать в духовке под грилем 5-10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 226 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.