Пирожное «Каракум» — пеку постоянно, когда жду гостей!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стакан
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье

Приготовление:
Перемешиваем яйцо с сахаром.
Растапливаем маргарин, добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
Добавляем муку, соду и соль, перемешиваем.
Замешиваем эластичное тесто.
Кладем 1/4 часть теста в морозилку.
Распределяем остальное тесто равномерно руками по противню.
Сверху распределяем варенье.
Натираем сверху на крупной терке тесто из морозилки.
Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Блинчики с творогом и сметаной, запеченые в духовке
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *