Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:

1. 2 филе курицы
2. 2 средних картофелины
3. 1 яйцо
4. специи
5. растит. масло

Приготовление:
1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Тилапия (с картошкой в духовке)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *