Мир кулинарии

Горячий рыбный рулет из лаваша палочка-выручалочка для всех хозяек!

23

Ингредиенты:

тонкий лаваш — 2 листа;
филе любой рыбы (без кожи и костей) — 300 г;
лук — 2 средние головки;
майонез — 2 ст. ложки;
соль;
масло для жарки

Приготовление:
Нарезаем мелко лук мелко и обжариваем на небольшом количестве масла.
Рыбу нарезать кубиками и обжариваем, солим и смешиваем с луком, остужаем.
Смазываем лаваш майонезом и выкладываем рыбную начинку.
Сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.