Запеченные кабачки со сметаной и сыром

Ингредиенты:
на 4 порции

4 небольших кабачка/цуккини
8 ст/л сметаны
2 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
щепотка ит трав
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока, раздавить
Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль пополам, сложить кабачки в смазанную форму.

Положить рядом раздавленные зубчики чеснока. Отправить кабачки в разогретую до 200С духовку на 20 минут. В миске смешать масло, сметану и соль с перцем.
Смазать кабачки полученной смесью и вновь отправить в духовку на 20 минут.
Сыр натереть на терке.

Присыпать кабачки сыром и оставить еще на 10 минут в духовке при 220С

Готовое блюдо выложить в порционные тарелки, присыпать по желанию зеленью и подавать со свежим салатом или томатами

Смотреть так же:  Закуска "Павлиний хвост"

Приятного вам аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *