Сливочный суп с семгой

Ингредиенты:
• Семга – 400 г
• Картофель – 4 шт
• Лук – 1 шт
• Морковь – 1 шт
• Помидоры – 4 шт
• Сливки молочные (20%) – 500 мл
• Укроп
• Соль и перец черный
• Масло растительное – 3 ст. л
• Вода – 1,25 мл
Приготовление:
1. Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь.

Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.
2. В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь. Добавить к
овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут. Влить
воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец.

Смотреть так же:  Томатный суп с тушеным перцем «Мексиканский тушкан»

Варить 10 минут
под крышкой. На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить
сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще
полчаса.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!