Мир кулинарии

Салат из грибов с беконом

0 44

Очень вкусный салат. Совет: Четвертинка небольшого лимона с коркой придаст жареному мясу приятный вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после размягчения корки, растирается деревянной ложкой, растворяется в соусе.

Ингредиенты
2 вареных яйца,
100 г – бекона,
4 шампиньона,
100 г – шпината,
оливковое масло,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление
Яйца отварите, остудите. Одно яйцо разрежьте на четвертинки, а второе измельчите, причем белки и желтки отдельно. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Грибы тщательно промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сложите все в глубокую миску.
Шпинат промойте и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.
В салат добавьте растительное масло. При подаче на стол выложите салат в тарелку и украсьте четвертинками яйца, листьями шпината и нарезанными грибами.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.