Мир кулинарии

Праздничный салат из ветчины и овощей

18

Ингредиенты:

салатные листья пучок
большие маринованные огурцы 2 шт.
вареные яйца 2 шт.
помидоры черри горсть
ветчина 150 г
зеленый лук по вкусу
петрушка для украшения
соль, перец по вкусу
оливковое масло или майонез для заправки

Приготовление:
1. Салатные листья помыть и обсушить.
2. Маринованные огурцы и яйца нарезать кружочками. Помидоры черри разрезать пополам.
3. Ветчину нарезать тонкими длинными полосками, свернуть в рулетики.
4. На тарелку для подачи выложить салатные листья, сверху разложить огурцы, яйца, помидоры и ветчину. Украсить зеленью, приправить по вкусу.
5. Заправить салат оливковым маслом или майонезом после подачи.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.