Мир кулинарии

Обалденное печенье, которое тает во рту и с тарелки!

0 89

Ингредиенты:

мука — 3 стакана (480 г)
маргарин или сливочное масло — 250 г
сметана — 300 г
разрыхлитель — 2 ч. л.

Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам). Ставим тесто на 30 минут в холодильник.
Раскатываем тесто толщиной около 7 мм, выдавливаем кружки рюмочкой и обмакиваем одной стороной в сахар. Выкладываем печенье на противень.
Выпекаем при 190 °C в течение 15 минут.
можно обмакнуть в кунжут, тмин, мак и прочие семена.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.