Мир кулинарии

Невероятно нежные овощные котлеты с сыром фета

36

Ароматный и сочные котлетки из овощей с нежным, сливочным вкусом феты, достойная альтернатива обычным мясным котлетам! Особенно они придутся по вкусу людям не употребляющим мяса.

Ингредиенты
Болгарский перец – 1 шт.
Орегано – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр Фета – 1/2 ст.
Мука – 1 ст.л.
Кабачок – 2 шт.

Способ приготовления
1. Кабачки очистить и натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин.
2. После этого отжать руками из кабачков всю влагу, чтобы стали сухие. Добавить тертый сыр и ломанную на кусочки фету, яйцо и специи, перемешать.
3. Добавить сухари и муку, все хорошо вымесить, оставить смесь на 10 мин., после чего слепить котлетки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Подавайте под классическим голландским соусом с гарниром из свежих овощей или пюре.
Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.