Невероятно нежные овощные котлеты с сыром фета

Ароматный и сочные котлетки из овощей с нежным, сливочным вкусом феты, достойная альтернатива обычным мясным котлетам! Особенно они придутся по вкусу людям не употребляющим мяса.

Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Орегано — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр Фета — 1/2 ст.
Мука — 1 ст.л.
Кабачок — 2 шт.

Способ приготовления
1. Кабачки очистить и натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 мин.
2. После этого отжать руками из кабачков всю влагу, чтобы стали сухие. Добавить тертый сыр и ломанную на кусочки фету, яйцо и специи, перемешать.
3. Добавить сухари и муку, все хорошо вымесить, оставить смесь на 10 мин., после чего слепить котлетки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Подавайте под классическим голландским соусом с гарниром из свежих овощей или пюре.
Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *