Мир кулинарии

Мясной салат с огурцами

0 26

Ингредиенты:

1 кг. огурцов
500 гр. говядины
100 мл. растительного масла
200 гр. сушеных грибов
уксус
50 мл соевого соуса
2 лука
перец, соль

Способ приготовления:
Делаем маринад из уксуса, растительного масла и соевого соуса. Тщательно перемешиваем и добавляем черный перец по вкусу. В маринад кладем огурцы и оставляем мариноваться. В это время в течение часа варим грибы. Нарезаем говядину и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и добавляем его к мясу. Затем нарезаем грибы и отправляем их на сковороду, тщательно все перемешиваем и обжариваем до полной готовности. Даем массе остыть и смешиваем с огурцами.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.