Мойва, жаренная на сковороде

Ингредиенты:

Мойва — 500 Грамм
Мука — 100 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Приправа для рыбы — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 50 Миллилитров

Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет.
2. Муку смешайте с солью и специями.
3. Рыбку панируйте в муке со всех сторон.
4. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Выкладывайте мойву и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой.
5. Жареная мойва на сковороде готова! Подавайте рыбку с овощами и зеленью.

Смотреть так же:  Жареная скумбрия (под лимонным соусом)

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *