Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой. Зеленый лук мелко порубить.

В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
3. Обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.

4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *