Готовим яичницу с овощами по-баскски
Это оригинальное испанское блюдо из яиц напоминает вкусный овощной омлет.
Ингредиенты
Лук репчатый – 500 г
Помидор – 500 г
Цуккини – 1-2 шт.
Яйцо – 6 шт.
Масло растительное – 30 г
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Майоран – щепотка
Способ приготовления
1. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета.
2. Цуккини очистите, нарежьте кружочками, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости.
3. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и цуккини, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе.
4. Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!