Вкусный рецепт: зразы с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Филе куриное — 300 г
Батон — 300 г
Молоко коровье — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук (репчатый) — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Пряности — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности.

Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.

Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.

Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.

Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле. Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.

Смотреть так же:  Гречка, запеченная с курицей и баклажанами

Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *