Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт.,
куриное филе — 150 г,
морковь по-корейски — 150 г,
плавленый сыр — 50 г,
петрушка,
соль.

Приготовление
Первым делом нужно отварить куриное филе в подсоленной воде и остудить. Разделить мясо на волокна, перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Добавить морковь по-корейски. Всё перемешать.
Затем, лаваш развернуть и смазать плавленым сыром. Выложить начинку на лаваш, свернуть рулетом и оставить на 5 минут.
Рулет разрезать на ломтики.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *