Мир кулинарии

Лобуц из красной фасоли

15

Ингредиенты

150 г – красной фасоли,
50 г – репчатого лука,
30 мл – растительного масла,
10 г – зелени укропа кинзы и петрушки,
30 мл – столового уксуса,
соль,
специи.

Приготовление
Фасоль отварить посолить и добавить специи по вкусу, охладить.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в масле.
Переложить вареную фасоль на блюдо, украсить кольцами лука, полить оставшимся после жаренья маслом, смешанным с уксусом, украсить вымытыми веточками зелени укропа, кинзы и петрушки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.