Картофель запеченный в фольге в духовке

Ингредиенты
Картофель,
соль.

Для соуса:
Сливочное масло растопленное,
чеснок пропущенный через пресс,
соль.

Приготовление
Сначала картофель промыть щеткой и обсушить.
Затем, каждую картофелину натереть солью и завернуть в фольгу.
Приготовить чесночный соус: для этого нужно смешать все ингредиенты для соуса.
Запекать картофель 35-40 минут, в разогретой до 180 градусов духовке.
Запеченный картофель подавать вместе с чесночным соусом

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель.
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *