Маджуни

Ингредиенты:

1 кг круглого риса
2 литра кипятка
50 г сахара
100 г меда
1 ч.л. молотого перца

Приготовление:
Тщательно промойте рис и засыпьте в уже приготовленный кипяток. Разварите до однородной массы. Затем добавьте сахар, мед и черный перец. Хорошенько перемешайте, накройте крышкой и томите 10 минут на маленьком огне. Выложите массу в форму, смазанную маслом, так, чтобы толщина слоя была около 5 см. Разровняйте ложкой, разрежьте на квадратики и остудите.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Клубничный маффин
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *