Вкусная идея для ужина: говяжье филе-миньон

Филе-миньон готовят из тонко нарезанного говяжьего филе, по размерам оно меньше, чем бифштексы и турнедо, откуда и происходит его название «миньон». Прелесть блюда, помимо отличного вкуса, в том, что его приготовление займет совсем немного времени.

Ингредиенты
Говядина — 400 г
Макароны — 100 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Хлеб — 2 ломтика
Сыр — 2 ст. л.

Соус томатный — 50 г
Петрушка — пучок
Укроп — пучок
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию.
Отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на сливочном масле до готовности.
Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом.
Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *