Салат-коктейль из крабовых палочек

Ингредиенты

Майонез — 1/2 стакана
Кетчуп — 2 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Сахар — 2 ч.л.
Листья салата — небольшой пучок
Ананас (консервированный) – 3 колечка
Крабовые палочки — 1 упаковка
Королевские креветки — 12 шт.

Способ приготовления
Соединить все для соуса – кетчуп, майонез, винный уксус и сахар — в небольшой миске. Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов, периодически помешивая, чтобы сахар растворился.
Листья салата замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь. Обсушить и порвать руками. Ананас и крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить.
В порционные стаканы слоями выложить салат, полить соусом и украсить креветками.

Смотреть так же:  Салат (с сыром помидорами и сухариками)

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *