Ингредиент для вкусной яичницы, который поможет даже тем, у кого с готовкой не складывается

Яичница – главное блюдо в меню холостяков и всех, у кого с готовкой как-то не сложилось. Кажется, что может быть проще и бесхитростнее? Но, как по секрету рассказал один известный шеф-повар, даже яичницу можно усовершенствовать. И сделать это всего лишь с помощью простого и доступного ингредиента. Зато вкусно станет, как в ресторане!

Не любите яичницу? Вы просто не умеете её готовить! Даже примитивное и доступное первокласснику блюдо можно превратить в приятный завтрак, которым не стыдно и гостей накормить. А начать можно с вот такой простой модификации, которую точно каждый осилит с первого раза.

Этот золотистый цвет получился не просто так.

Смотреть так же:  Борщевая заправка.

Чем вы обычно приправляете яичницу? Солью и перцем? Вчерашний день! Ладно, перец можно пощадить. А вот соль популярный шеф-блогер и автор книг по кулинарии Джой Уилсон (Joy Wilson) советует заменить соевым соусом. Да-да, тем самым, который всегда подают к суши-ролам и другим блюдам азиатской кухни.

В чём секрет? А в том, что соус придаёт белковым блюдам насыщенный вкус и помогает организму лучше их усваивать. О чём давно знают все поклонники азиатской кухни. Но и это ещё не всё. В отличие от соли, которая буквально локализируется на отдельных участках яичницы, соус помогает «подсолить» блюдо равномерно. А, значит, каждый кусочек блюда будет идеально вкусным.

Смотреть так же:  Домашний плавленный сыр

Вкусно, как в ресторане!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *