Форшмак из норвежской сельди

Блюдо простое и быстрое, но очень вкусное. Смесь из яблок, сельди и хлеба никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты
Сельдь норвежская (филе) – 2 шт.
Яйца (сваренные вкрутую) — 2-3 шт.
Яблоко – 0,5 шт.
Лук – 0,5 шт.
Молоко – 100 мл.
Белый хлеб — по вкусу
Листья салата — для подачи

Способ приготовления
Филе сельди измельчите в мясорубке или блендере вместе с очищенными яблоком, луком, белком и предварительно замоченным в молоке белым хлебом.
Затем массу тщательно перемешайте.
Выложите рыбную массу на слегка поджаренные тосты, посыпьте желтком и зеленым луком.
Подавайте все вместе на листьях свежего салата.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *