Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Ветчина — 2 тонких ломтика
Сыр — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.

2. Разогреть духовку до 180 °С.
С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш.
Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу.
При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово!
Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Смотреть так же:  Картофель фаршированный рагу из чечевицы

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *