Ужин на скорую руку: запеченная скумбрия «По-гречески»

Рецепт приготовления рыбы по-гречески, в котором идеально сочетаются белое вино, лимон и чеснок теперь, наверняка, станет вашим любимым.

Ингредиенты
Скумбрия — 2 кг
Лук — 2 шт.
Томат — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 3 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.
Петрушка — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 150 мл
Сок лимонный — 1 шт.
Морская соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°C.
На противень выложите рыбу, порезанные томаты, лук, чеснок и лавровый лист.
Заправьте морской солью и перцем, оливковым маслом.
Посыпьте скумбрию петрушкой, затем полейте вином, лимонным соком и небольшим количеством воды.
Выпекайте 30 мин.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий