Шоколадный рулет с творогом

Ингредиенты:

Для теста:
яйца 3
мука 3 ст. л. с горкой
какао хорошего качества 2 ст. л.
разрыхлитель 1/2 ч. л.
сахар 2 ст. л.

Для начинки:
творог 400 гр.
яйцо 1
сахар 3 ст. л.
сливки любой жирности 50 мл
сахарная пудра для верха

Приготовление:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Для теста: желтки взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 мин. 180 С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же свернуть рулет (творог внутрь).

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android