Салат «Бархатный вкус»

Ингредиенты:

свекла 1 шт.
апельсины 1 шт.
сыр фета 120 г.
масло оливковое 3 ст.ложки
лук зеленый (белая часть или порей) 3-4 шт.
уксус винный 2 ч.ложки
кунжут белый для посыпки
соль по вкусу
Рассчитано на 2 порции

Приготовление:
Для приготовления салата сварить свеклу, подготовить апельсин, фету, оливковое масло, винный уксус, белую часть зелёного лука, соль и кунжут.
Очистить апельсин от плёночек и разделить на небольшие кусочки.
Нарезать кубиками свеклу и фету, нашинковать лук. Для заправки смешать выделившийся сок из апельсина (1 ст.л.), оливковое масло, лук и винный уксус.
Смешать свеклу с апельсином и заправкой, посолить по вкусу. Выложить в салатник и сверху произвольно разложить фету.
Посыпать кунжутом.

Смотреть так же:  Салат (с овощами и варёной колбасой)

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!