Овощной салат с тунцом

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Зеленая стручковая фасоль – 100-150 г
Листья салата – по вкусу
Огурцы – 1-2 шт.
Тунец консервированный – 1 банка
Маслины – по желанию
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления
Помидоры нарежьте крупными дольками, огурцы — кубиками.
Салат промойте и обсушите, порвите руками.
Яйца отварите и нарежьте каждое на 6 долек.
Также отварите стручковую фасоль.
Выложите в салатницу листья салата, помидоры, огурцы, яйца, стручковую фасоль и маслины.
Добавьте соль и перец, размешайте.
Тунец измельчите вилкой на несколько частей и добавьте в салат вместе с маслом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Французский салат с виноградом и грушей
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *