Фунчоза с курицей и грибами — балую себя любимую!

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 гр
Грибы — 150 гр
Фунчоза — 100 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Соевый соус — 2 стол ложки
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Нарезаем соломкой куриное филе, лук, морковь и болгарский перец.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Лук обжариваем до прозрачности.
Добавляем курицу и жарим 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем болгарский перец, грибы и измельчённый чеснок.
Тушим до готовности на маленьком огне.
Заливаем фунчозу кипящей водой и оставляем на минут 7, сливаем через сито.
Смешиваем курицу с овощами с фунчозой, вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем настояться.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android