Запеканка из творога и персиков

Ингредиенты:

Творог – 500 грамм
Мука пшеничная – 4 ст. ложки
Куриное яйцо – 3 штуки
Разрыхлитель – ½ ч. ложки
Персик свежий – 1 штука
Персик консервированный – 2 штуки
Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки
Сахар или мёд – по вкусу, у меня 2 ч. ложки меда

Приготовление:
1.Духовку разогреть до 180 градусов.
2.Творог растереть с яйцом и сахаром. 3.Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
4.Всё тщательно перемешать.
5.Персики порезать не крупно.
6.мешать персики в тесто, вылить его в форму.
7.Запекать минут 20, когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности. Перед тем, как доставать — остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму.

Смотреть так же:  Запеченные яйца | Рецепт с фото

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *