Постный картофельный салат «Деревенский»: вкусно – не обязательно сложно

Loading...

Вкус этого салата порадует любителей традиционных сочетаний. Никаких цитрусовых и сложных ингредиентов в нем нет. “Деревенский” легко заменит основное блюдо, когда нет времени на готовку.

Ингредиенты
Картофель – 900 г.
Редис – 6 шт.
Яйцо – 4 шт.
Зеленый лук – 3 шт.
Сельдерей – 1 стебель.
Майонез – 3/4 ст.
Перец маринованный – 2 ст.л.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Паприка – 1/2 ч.л.
Сладкий овощной соус (салатная заправка) – 1/4 стакана.

Loading...

Способ приготовления
1. Подготовьте картофель, почистив и порезав его кубиками. Сложите кубики в кастрюлю с водой.
2. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите картофель на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
3. Возьмите большую миску и смешайте в ней яблочный уксус, майонез, черный перец и сельдерей.
4. Очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их маленькими кусочками и добавьте в миску.
5. Добавьте остальные ингредиенты, салатную заправку и картофель. Перемешайте, посолите, поперчите.
Подавайте, украсив нарезанным сельдереем и зеленым луком, чтобы придать дополнительный аромат и хруст.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)

Добавить комментарий