Ну о-о-очень ленивая лазанья (без специальных листов)

Секрет ленивой лазаньи кроется в том, что листы лазаньи вам не понадобятся вовсе. В этом рецепте ее заменили лавашом.

Ингредиенты
Лаваш — 1 уп.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Фарш — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы — 500 г
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 ст. л.
Сыр — 200 г

Способ приготовления
Грибы обжарьте с луком, мясной фарш посолите, поперчите, смажьте форму маслом и выкладывайте слоями:лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Для молочного соуса 1 ст. л. муки размешайте в молоке, добавьте соль и доведите до кипения,
снимите с огня, соус должен загустеть.
Залейте этой смесью лазанью, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 30–40 минут до
появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий