Фруктовый пунш

Ингредиенты:

750 мл белого сухого вина
500 мл полусладкого шампанского
2 апельсина
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1 лимон
2,5 ст.л. сахара

Приготовление:
Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
Заливаем вином
Разливаем по бокалам вместе с фруктами.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Сливочное пиво из Гарри Поттера.
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *