Быстрый и бюджетный «шашлык» — из сосисок с черносливом

Случается, что поездка на пикник происходит спонтанно и нет времени на маринование мяса. А бывает, что просто хочется посвятить шашлыку минимум времени. Вариант с жареными на огне сосисками отлично выручит в таких ситуациях.

Ингредиенты
Сосиски — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 5 шт.
Куриная грудинка — 50 г
Чернослив — 5 шт.
Сыр — 50 г
Зелень — по вкусу

Способ приготовления
1. Сосиски нарежьте на куски длиной 3–4 см.
2. Чернослив замочите в теплой воде на 6–8 часов, удалите из него косточки и оберните каждую сливу ломтиком нарезанной тонко грудинки.
3. Лук и поми­доры нарежьте четвертинками.
4. Наденьте на шампур вперемешку сосиски, свернутые листья петрушки, лук, помидор, чернослив в грудинке, ломтик сыра, снова сосиску.
К этому шашлыку хорошо подойдет гарнир из фасоли.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий