Японский салат из огурцов

Ингредиенты:

1 большой огурец или пару маленьких
1/2 столовой ложки соли
1/2 столовой ложки сахара , можно чуть больше
2 чайные ложки соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка белого кунжута

Приготовление:
Тонко нарезать огурец. Слегка разомните огуречные колечки с солью и хорошенько отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.
В небольшой миске смешайте сахар, соевый соус и рисовый уксус, пока сахар не растворится.
Добавьте соус к ломтикам огурца, посыпьте их кунжутом и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *