Мир кулинарии

Рулетики из печени с начинкой

0
Loading...

Ингредиенты:

Печень говяжья 200 г
Луковица 1 шт
Яйца 1 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 50 г
Муки пшеничная высшего сорта 3-4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Loading...

Сыр (для начинки) 100 г
Зубчик чеснока (для начинки) 2-3 шт
Укроп (зелень) (для начинки) 3-5 веточ.
Петрушка (зелень) (для начинки) 3-5 веточ.
Майонез (для начинки) 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) для начинки 3-5 шт

Приготовление:
Печень разморозить, лук очистить.Печень и лук пробить в блендере
В миске смешать печень с луком, яйцо и муку
Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.
Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой.
Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.
Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень,
прессованный чеснок и заправить майонезом.
Намазать начинкой каждый блинчик.
Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.
Разрезать на 2 части и выложить на блюдо
Украсить овощами и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Leave A Reply