Сочная куриная грудка, тушёная в маринаде

Ингредиенты:

филе куриное охлаждённое 600 грамм
лимон 80 грамм
мед 50 грамм
чеснок свежий 5 грамм
оливковое масло

Приготовление:
Снять цедру лимона при помощи крупной терки.
Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
Посыпать петрушкой или мятой (по желанию).

Приятного аппетита!

Rate this post
(Visited 1 times, 1 visits today)
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *