Слоеный салат с беконом и овощами

Ингредиенты для блюда

Бекон 300 г.
Салат Латук 300 г.
Горошек консервированный 200 г.
Лук зеленый 2 пуч.
Помидоры 3 шт.
Шпинат 100 г.
Яйцо 6 шт.
Сахар 1 ст. л.
Сметана 100 г.
Сыр твердый 200 г.
Майонез 100 г.
Соль по вкусу
Перец черный молотый ч. л.

Как приготовить Слоеный салат с беконом и овощами 
1 Салат промываем, обсушиваем, режем кусочками и выкладываем в миску. Солим, перчим по вкусу.
2 Затем выкладываем шпинат и снова солим и перчим.
3 Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем крупными кусками.
4 Мелко нарезаем бекон.
5 Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
6 На шпинат выкладываем яйца, а затем бекон. 7На бекон выкладываем помидоры.
8 Лук режем колечками и выкладываем на помидоры.
9 Сыр трем на крупной терке и выкладываем на лук.
10 Затем выкладываем зеленый горошек.
11 В миске смешиваем майонез со сметаной.
12 Добавляем сахар и перемешиваем соус.
13 Соус выкладываем на салат и аккуратно распределяем его по всей поверхности.
14 Наш салат готов!

Смотреть так же:  Куриное филе "Сюрприз"

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *