Шашлык «Хазани хоровац» (дома, на сковороде)

Этот рецепт предполагает приготовление шашлыка в домашних условиях – на сковороде. И название его в буквальном смысле означает «шашлык в кастрюле».

Ингредиенты
Баранина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сок гранатовый — 3 ст. л.
Гранат — 50 г
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Петрушка — небольшой пучок
Черный перец — по вкусу

Способ приготовления
1. Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем,
наденьте на деревянные палочки и обжарьте на масле.
2. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут.
Добавьте часть гранатового сока и переверните.
Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.

Смотреть так же:  Запеченный картофель с чесноком и итальянскими травами

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *