Шашлык «Хазани хоровац» (дома, на сковороде)

Loading...

Этот рецепт предполагает приготовление шашлыка в домашних условиях – на сковороде. И название его в буквальном смысле означает «шашлык в кастрюле».

Ингредиенты
Баранина – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 2 ст. л.
Сок гранатовый – 3 ст. л.
Гранат – 50 г
Соль – по вкусу
Укроп – по вкусу
Петрушка – небольшой пучок
Черный перец – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
1. Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем,
наденьте на деревянные палочки и обжарьте на масле.
2. Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут.
Добавьте часть гранатового сока и переверните.
Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий