Мир кулинарии

Шарлотка с капустой на скорую руку

14

Простая, ароматная и низкокалорийная выпечка, которую можно подавать в любое время дня.

Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Шампиньоны – 100 г
Мука – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 3 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Черный перец – щепотка
Укроп для подачи

Способ приготовления
Капусту нашинковать, грибы нарезать.
Обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
Отдельно взбить яйца, сахар, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто выйдет довольно жидким.
Выложить в тесто капусту и тщательно перемешать.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом.
Вылить в нее тесто.
Выпекать при 220 градусах примерно час.
Чтобы пирог подрумянился, лучше накрыть выпечку фольгой, а за 15 минут до окончания приготовления снять.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.