Мир кулинарии

Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив»

20

Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет!

Ингредиенты
Килька (свежемороженая) – 1 кг
Лук – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Хлеб (ржаной) – 0,5 буханки
Соль, перец – по вкусу
Приправа к рыбе – по вкусу
Растительное масло – 1-2 ст. л.

Способ приготовления
Кильку размораживаем и хорошо промываем.
Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем.
Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования.На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут.
Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет.На ломтик хлеба можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.