Рыба запеченная с апельсином в сметане

Ингредиенты:

Рыба 500 г
Апельсины 1 штука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана 100 г

Приготовление:
1. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
2. Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
3. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Цыпленок с помидорами, корицей, черносливом и вином
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *