Мир кулинарии

Рыба запеченная с апельсином в сметане

25

Ингредиенты:

Рыба 500 г
Апельсины 1 штука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана 100 г

Приготовление:
1. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
2. Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
3. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.