Необычный слоеный суп «7 в 1»

Шикарный суп из 7 овощей готовится нетрадиционным способом, но зато радует конечным результатом

Ингредиенты
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 3-4 шт
Огурец — 1 шт
Перец сладкий болгарский — 1/2 шт
Капуста белокочанная — небольшой вилок
Масло растительное — 3-4 ст ложки
Масло сливочное — 70 г

Способ приготовления
В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное и растопленное сливочное масло.
Морковь очищаем и выкладываем как первый слой.
Очищаем картофель, нарезаем и выкладываем во второй слой.
В третий слой высыпаем очищенный и мелко нарезанный лук.
Шинкуем капусту и выкладываем на лук.
В пятый слой выкладываем нарезанный огурец, а на него – 3-4 нарезанных помидора.
Нарезаем половинку сладкого перца и выкладываем последним слоем.
Кастрюлю закрываем крышкой и тушим овощи в собственном соку на медленном огне 25-30 минут, периодически встряхивая.
Затем заливаем овощи крутым кипятком, солим, доводим до кипения и выключаем.
Готовый суп можно подавать с укропом, петрушкой и сметаной.

Смотреть так же:  "Карри" (с горохом и картофелем)

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *