Мир кулинарии

Мясной рулет с грибами и сыром

32

Грибы и сыр идеально подходят в качестве начинки к мясному блюду.

Ингредиенты
Свиное филе – 700 г
Грибы – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г
Сливки – 1 стакан
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 40 г

Способ приготовления
Разогреть сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла.
Очистить лук и порезать его на 1/4 круга, поджарить до золотистого цвета.
Промыть и очистить шампиньоны, затем нарезать кубиками.
Когда лук будет готов, добавить в сковороду нарезанные грибы.
Мясной рулет с грибами и сыром
Жарить все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая.
Высыпать содержимое сковороды в миску.
Почистить сваренные яйца, порезать их и добавить в миску. Добавьте также тертый сыр.
Тщательно все перемешать, добавить соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Мясной рулет с грибами и сыром
Далее нужно порезать свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см.
Каждый кусок посолить с обеих сторон и отбить молотком для мяса.
На один конец мясного куска положите две столовые ложки начинки.
Загнуть мясо и завернуть в рулетик.
Мясной рулет с грибами и сыром
Зафиксировать с помощью зубочисток или нити.
Жарить мясные крученыки со всех сторон на сковороде, начиная со стороны, на которую приходится шов (когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть).
Обжаренные рулетики переложить со сковороды в емкость для запекания.
Мясной рулет с грибами и сыром
Добавить около 1,5 стакана воды и немного сливок.
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.