Лечо по-закарпатски

Лечо пришло к нам из венгерской кухни. У каждой хозяйки есть свой рецепт лечо, однако неизменными остаются помидоры, лук и болгарский перец. Сегодня мы приготовим оригинальное лечо с добавлением охотничьих колбасок.

Ингредиенты
Перец болгарский — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Колбаски охотничьи — 4 шт.
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Перец помойте, очистите от семян и перегородок. Нарежьте вдоль полосками.
Добавьте к луку и прожарьте 7 минут.
Помидоры очистите от шкурки.
Вырежьте середину вместе с семенами и порубите мякоть.
Колбаски нарежьте кружочками и добавьте к овощам.
Добавьте соль и перец.
Тушите еще 15 минут.
В самом конце приготовления добавьте измельченный чеснок, слегка взбитое яйцо.
Перемешайте все ингредиенты.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий