Мир кулинарии

Запеченный картофель со сметаной и травами

27

Добавьте немного сметанного соуса и запеченный картофель превратится в оригинальный и невероятно вкусный ужин!

Ингредиенты
Зеленый лук – 1 ч.л.
Картофель – 5 шт.
Петрушка – 1 ст.л.
Сметана – 1 стакан
Соль – 1 ч.л.
Укроп – 1 ч.л.
Перец – 1/2 ч.л.
Вустерский соус – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления
Промойте тщательно картофель.
Выложите картофель на противень, выстеленный пергаментной бумагой,
проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. Щедро посолите.
Поставьте противень в разогретую до 175 градусов духовку на 1-1,2 ч.
В это время смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец.
Добавьте вустерский соус.
Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанным соусом. Вкусно просто неимоверно!

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.