Закусочный блинный торт
Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт пикантного закусочного торта вам в помощь.
Ингредиенты
Молоко – 200 мл
Мука – 2 стакана
Яйцо – 3 шт.
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Укроп – по вкусу
Помидор – 3 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Способ приготовления
Из яиц, молока, муки и растительного масла замешиваем тесто для блинов.
Добавляем мелко нарубленный укроп.
Жарим блины.
Помидоры нарезаем кольцами, сыр трем на терку.
Зеленый лук мелко режем.
Чеснок пропускаем через пресс.
В форму выкладываем первый блин.
На него кладем помидоры, зеленый лук, чеснок и сыр.
Накрываем блином.
Повторяем слои.
Готовый торт ставим в духовку на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр.
Подаем блинный торт как горячую или холодную закуску.
Приятного аппетита!