Закусочный блинный торт

Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт пикантного закусочного торта вам в помощь.

Ингредиенты
Молоко — 200 мл
Мука — 2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Помидор — 3 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок — по вкусу

Способ приготовления
Из яиц, молока, муки и растительного масла замешиваем тесто для блинов.
Добавляем мелко нарубленный укроп.
Жарим блины.
Помидоры нарезаем кольцами, сыр трем на терку.
Зеленый лук мелко режем.
Чеснок пропускаем через пресс.
В форму выкладываем первый блин.
На него кладем помидоры, зеленый лук, чеснок и сыр.
Накрываем блином.
Повторяем слои.
Готовый торт ставим в духовку на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр.
Подаем блинный торт как горячую или холодную закуску.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Сэндвич "Монте-Кристо"

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАТОЧИТ ЛЮБЫЕ ЛЕЗВИЯ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!