Мир кулинарии

Худеем вкусно: готовим свекольный «торт»

14

С этим «тортиком» лишние килограммы не грозят никому!

Ингредиенты
Свекла – 75 г
Творог – 40 г
Молоко – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления
Свеклу отварите в кожуре в течение часа, выдержите в холодной воде 30 минут, очистите и натрите на терке.
Добавьте растертый с молоком творог, посолите и хорошо перемешайте.
Можно сделать свекольную закуску иначе, превратив ее в торт!. Нарежьте очищенную свеклу кружочками и выложите горкой, смазав каждый слой творожной начинкой.
Подавайте в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.