Худеем вкусно: готовим свекольный «торт»

С этим «тортиком» лишние килограммы не грозят никому!

Ингредиенты
Свекла — 75 г
Творог — 40 г
Молоко – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления
Свеклу отварите в кожуре в течение часа, выдержите в холодной воде 30 минут, очистите и натрите на терке.
Добавьте растертый с молоком творог, посолите и хорошо перемешайте.
Можно сделать свекольную закуску иначе, превратив ее в торт!. Нарежьте очищенную свеклу кружочками и выложите горкой, смазав каждый слой творожной начинкой.
Подавайте в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий